Просмотров: 366

Куриные палочки из фарша: простое, но вкусное блюдо из куриной грудки. Получаются нежные, сочные и вкусные очень.

Такие палочки очень просто готовятся, буквально замешиваем фарш и обжариваем в форме палочек, а получаются очень нежные, румяные, сочные и конечно же вкусные. Попробуйте.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 600 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Мука – 1 ст.л.
  • Зелень укропа и петрушки – 15 г
  • Приправа к курице – 1 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ  приготовления:

В чашу блендера кладем куриную грудку и лук, добавляем яйцо. Измельчаем до однородности.

В получившейся фарш добавляем выдавленный через пресс чеснок, муку, паприку, приправу к курице, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешиваем.

Перекладываем фарш в кулинарный пакет.

На разогретую сковороду, с помощью кулинарного пакета, выдавлИваем фарш в форме палочек. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяного цвета.

Готовые куриные палочки подаем горячими, с любым соусом по вкусу.

Источник