Просмотров: 539
Куриные палочки из фарша: простое, но вкусное блюдо из куриной грудки. Получаются нежные, сочные и вкусные очень.
Такие палочки очень просто готовятся, буквально замешиваем фарш и обжариваем в форме палочек, а получаются очень нежные, румяные, сочные и конечно же вкусные. Попробуйте.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 600 г
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Мука – 1 ст.л.
- Зелень укропа и петрушки – 15 г
- Приправа к курице – 1 ч.л.
- Паприка – 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
В чашу блендера кладем куриную грудку и лук, добавляем яйцо. Измельчаем до однородности.
В получившейся фарш добавляем выдавленный через пресс чеснок, муку, паприку, приправу к курице, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешиваем.
Перекладываем фарш в кулинарный пакет.
На разогретую сковороду, с помощью кулинарного пакета, выдавлИваем фарш в форме палочек. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяного цвета.
Готовые куриные палочки подаем горячими, с любым соусом по вкусу.