Слоеные пирожные со взбитыми сливками

Сегодня предлагаем нашим читателям приготовить вкуснейшую выпечку — слоеные пирожные со взбитыми сливками. Этот рецепт будет вашей палочкой-выручалочкой, так как на приготовление таких пирожных уйдет не более 20 минут, а результат превзойдет все ожидания!

Слоеные пирожные со взбитыми сливками

Нам понадобится для приготовления слоеных пирожных со взбитыми сливками:

270 грамм готового слоеного теста
50 грамм сахарной пудры
300 мл жирных сливок
1 пакетик загустителя для сливок
1 пакетик ванильного сахара
8 половинок консервированных персиков.

Как приготовить слоеные пирожные со взбитыми сливками:

Духовку предварительно разогреть до 200С. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и разрезать на 8 квадратов. Противень ополоснуть холодной водой, выложить тесто и выпекать ок. 15 мин. Затем посыпать половиной сахарной пудры и выпекать еще в течение 5 мин.
Достать из духовки, дать остыть и разрезать каждый квадрат горизонтально на 2 части.
Сливки влить в чашу миксера, всыпать ванильный сахар, загуститель для сливок и взбить в крепкую пену. Персики откинуть на дур шлаг и дать сиропу полностью стечь.
Собрать пирожные. На нижние половинки основ для пирожных равномерно выложить взбитые сливки, половинки персиков и на крыть верхними половинками. Подать на стол, посыпав оставшейся сахарной пудрой.

Загрузка...
Загрузка...
Предыдущая запись Свиная рулька
Следующая запись Салат «Рояль»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности