
На понадобится для приготовления салата «Лисья шуба»:
Консервы рыбные — 1 банка
Лук — 1 луковица
Морковь — 4 штуки (370 грамм)
Картофель — 2 штуки (330 грамм)
Свекла — 2 штуки (360 грамм)
Чернослив — 6-8 штучек
Майонез и сол по вкусу
Соль
Как приготовить салат «Лисья шуба»:
Морковь, свеклу и картофель отвариваем, остужаем и чистим от кожуры. Рыбные консервы открываем, сливаем жидкость и рыбу разминаем вилкой.
Теперь салат выкладываем на большое плоское блюдо в следующем порядке:
1 слой: Конверсы рыбные
2 слой: Лук, нарезанный кубиками + сеточка из майонеза
3 слой: Свекла, натертая на мелкой терке
4 слой: Чернослив, нарезанный полосками (если твердый , нужно заранее замочить) + майонез
5 слой: Тертый на мелкой терке картофель + соль + майонез
6 слой: Тертая на мелкой терке морковь
Сверху салат украшаем по желанию: оливками, укропом, петрушкой и т.д
Сайт «Любимые рецепты» желает приятного аппетита!